7. अपने हौसले को ये मत बताओ कि तुम्हारी परेशानी कितनी बड़ी है, अपनी परेशानी को यह बताओ कि तुम्हारा हौसला कितना बड़ा है।
Apne Honsle Ko Ye Mat Bataao Ki Tumahari Pareshani Kitni Badi Hai, Apni Pareshani Ko Yah Bataao Ki Tumhara Hosla Kitna Bada Hai.
. अगर एक दिन अपने आप पर गर्व करना है तो आज हार मत मानो।
Agar Ek Din Khud Par Garv Karna Hai To Aaj Haar Mat Mano.
9. कोई इंसान चाहे लाखों चीजें जान ले, चाहें वो पूरे वर्ल्ड को जान ले, लेकिन अगर वह खुद को नहीं जानता तो वो अज्ञानी है।
Koi Insan Chahe Lakhon Cheejein Jaan Le, Chahein Woh Poore World Ko Jaan Le, Lekin Agar Woh Khud Ko Nahi Janta To Woh Agyani Hai.
10. अगर आज आप कमाई से ज्यादा मेहनत करते हो, तो बहुत जल्द मेहनत से ज्यादा कमाई करोगे।
Agar Aaj Aap Kamai Se Jyada Mehnat Karte Ho, To Bahut Jald Mehnat Se Jyada Kamai Karoge.